[PR] アルバイト群馬 グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職  
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/204 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

教えて下さい

投稿者:pppsaito  投稿日:2006年 2月 4日(土)16時47分22秒
  通報
  10年程前だと思いますが、ある雑誌に岡崎京子さんの対談が載っていました。
対談の相手は、宇宙存在バジャールという高級霊のようなものと交信できる方(チャネラーというらしい)で、当時はとても話題になっていた人です。栗本慎一郎氏なんかが交信会(チャネリングというらしい)に参加していました。
対談内容はあまり覚えていませんが、チャネラーの方が「現実というのは人の想念によって出来上がるのだから、より良い想念を懐くことが大切だ」というようなことを言うのに対して、岡崎さんは「現実は現実としてキチンと対応しなければならない」というかんじで疑問を呈していたように思います。
で、岡崎さんという方はとても知的で誠実な方だなぁと思ったことは覚えています。

それで、その雑誌なんですけど、どなたかご存知ありませんか?
ご存知の方、宜しくお願いします。

(チャネリングとか好きそうな、吉本ばななさんなら知ってるのだろうけど・・・)

》記事一覧表示

新着順:19/204 《前のページ | 次のページ》
/204